Место между влагалищем и анусом

Место между влагалищем и анусом на сайте kupilink.ru



Помогите пожалуйста! Появилось уплотнение между анальным отверстием и влагалищем, боли нет. Чувствуется иногда напряженность, неужели это симптомы геморроя? Не рожала, причин для развития не вижу, особо долго не сижу.

Состояние, при котором нижняя часть прямой кишки, расположенная чуть выше ануса, становится подвижной В большинстве случаев ректоцеле страдают женщины, развивается оно в пространстве между передней стенкой прямой кишки и задней стенкой влагалища.

Здравствуйте, у меня образовалась какая-то странная плотность между влагалищем и анусом (будто уплотнение кожи) но оно не имеет какого-то Не ужели геморроидальный узел???? Мне 23 года, я не сижу на месте, очень щипитильна в плане гигиены, не злоупотребляю спиртным.

Такая проблема - в течение года появилась странное уплотнение как шишечка изнутри светлого цвета в неудобном месте (между влагалищем и и расползлось (в течение месяцев!) - оно уже и стало к тому времени между влагалищем и анусом, прошу прощения если кого то запутала....

Так и называется промежность и это присутствует у обоих полов.

Нижним концом стенки влагалища открывается в преддверие. У девственниц это отверстие закрыто девственной плевой. Шейка матки имеет отверстие — так называемый цервикальный канал шейки матки.

Между малыми половыми губами находятся два отверстия. Для того чтобы их увидеть, малые половые губы часто требуется раздвинуть. Отверстие влагалища окружают две группы мышц: сфинктер влагалища (sphincter vaginae) и леватор ануса (levator ani).

Область промежности находится между анальным отверстием и задним краем входа во влагалище у женщин, краем мошонки у мужчин. Кондилом на интимных местах - причины возникновения и лечение патологии.

Цитата (Скоропатолог @ 23.11.2012 - 08:22). "Просак" — это промежуток у женщин между влагалищем и анусом. (С) Жмурки.

При болевом синдроме из-за трещины между анусом и влагалищем применяют нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак, мелоксикам, нимесулид). На втором месте среди причин трещин между влагалищем и анальным отверстием стоит сахарный диабет.

Прыщи между анусом и влагалищем могут раздражаться жесткой туалетной бумагой и тоже воспаляться. Опасен ли черный прыщ на интимном месте? Как убрать прыщи между ног на ляжках? Узнайте тут.

Место перехода большого таза в малый находится у пограничной линии, linea terminalis, которая ограничивает верхнее отверстие, или верхнюю апертуру таза, apertum pelvis Границей между преддверием влагалища и влагалищем является девственная плева или ее остатки.

Вот примеры некоторых вопросов: - как называется место между анусом и влагалищем? - как называется часть тела женщины, которая твердеет, когда женщина возбуждается?

Малые половые губы (МПГ) представляют две складки слизистой оболочки, между большими половыми губами и входом во влагалище. Промежность, это пространство между задней спайкой больших половых губ и отверстием заднего прохода (анусом).
Скриншот из кино : Анатомия женской половой системы | Влагалище